Info Karir Lowongan

PT. Adiluhung Nusantara Membuka Lowongan Marketing Executive – Finance – Product Development – Legal Officer

Adiluhung Nusantara, sebuah perusahaan yang fokus dalam peningkatan mutu pendidikan dan SDM daerah di seluruh wilayah Indonesia. Kami mengundang para tenaga muda yang memiliki spirit, kreatif, mau mengembangkan diri dan semangat belajar tinggi untuk turut berkontribusi mewujudkan visi Indonesia Emas 2045 dalam bidang Pendidikan & Sumber Daya Manusia.
• Tingkat Pendidikan : S1
• Gender : Pria/Wanita
• Status Kerja : Full Time
• Besaran Gaji : Kompetitif
• Batas Lamaran : 10 Desember 2023
• Lokasi Kerja : Jl. Alternatif Kalasan-Prambanan (Ps.Gendeng), Potrojayan, Madurejo, Prambanan, Sleman, DIY – 55572

Syarat Pekerjaan
Legal Officer
• Pria/Wanita maksimal 35 tahun.Sarjana Hukumatau setara,dengan lisensi praktik hukum yang valid.
• Pengalaman:Setidaknya 3-5 tahun pengalamandalam praktek hukum,terutama dalam bidanghukum pendidikan,yayasan,dan kerja samadengan pemerintah daerah.
• Pengetahuan Mendalam:Pengetahuanmendalam tentang undang-undang pendidikan,hukum yayasan,dan regulasi terkait,khususnyayang terkait dengan pemerintah daerah.
• Analisis Hukum:Kemampuan untuk melakukananalisis hukum yang mendalam dan menerapkanpemahaman tersebut dalam konteks operasionalyayasan.
• Keterampilan Komunikasi:Kemampuankomunikasi verbal dan tulisan yang baik untukmenjelaskan konsep hukum dengan jelas kepadapihak internal dan eksternal.
• Kemampuan Negosiasi:Kemampuan untukbernegosiasi dan merancang perjanjian hukumyang saling menguntungkan,khususnya denganpemerintah daerah.

Finance
• Pria/Wanita maksimal 35 tahun,Sarjana di bidangKeuangan,Akuntansi,atau bidang terkait.Dansetidaknya 5 tahun pengalaman.
• Pemahaman Sistem Keuangan:Pemahamanmendalam tentang sistem keuangan danperaturan keuangan yang berlaku.
• Keterampilan Analitis:Kemampuan analisiskeuangan yang kuat dan paham terhadapkebijakan keuangan.
• Kemampuan Manajemen Dana:Keahlian dalammenganalisis uang keluar dan masuk, memprioritaskan pengajuan dana dengan efisiensesuai dengan prioritas yayasan.
Product Development Program Beasiswa
• Pria/Wanita maksimal 30 tahun,Sarjana di bidangPendidikan,Manajemen,atau bidang terkait.
• Pengalaman:Setidaknya 2 tahun pengalamandalam pengembangan produk atau manajemenprogram,terutama dalam konteks pendidikanatau program beasiswa.
• Kemampuan Analitis:Kemampuan analisis yangkuat untuk memahami kebutuhan dan tren dalamprogram beasiswa serta merumuskan solusi yangefektif
• Kreativitas:Kemampuan untuk berpikir kreatifdan mengembangkan program vang inovatiuntuk mendukung mahasiswa.
• Kemampuan Komunikasi:Kemampuankomunikasi verbal dan tulisan yang baik untukberinteraksi dengan kampus mitra,tim internal,dan peserta program.
• Manajemen:Pengalaman dalam manajemenproyek untuk memastikan implementasi programyang efisien dan tepat waktu.
• Kemampuan Pemecahan Masalah:Kemampuandalam mengidentifikasi masalah dan mencarisolusi secara proaktif.

Marketing Executive
• Pria/Wanita pendidikan minimal Sarjana (S1)semua jurusan,usia maksimal 35 Tahun.
• Pengalaman:Minimal 3 tahun pengalaman dibidang marketing khususnya digital marketing dansejenisnya,dengan catatan kinerja yang baik dalamberinteraksi dengan klien.
• Keterampilan Komunikasi:Keterampilan
• komunikasi lisan dan tertulis yang baik dengankemampuan menyampaikan informasi komplekssecara efektif.
• Keterampilan Negosiasi:Keterampilan negosiasiyang kuat untuk mendapatkan kemitraan dankesepakatan dengan klien.
• Pemikiran Strategis:Kemampuan untuk berpikirsecara strategis dan mengembangkan pendekatanpemasaran inovatif untuk mencapai danmemengaruhi pemangku kepentingan.
• Mindset kolaboratif dengan kemampuan untukbekerja secara efektif dengan tim lintas fungsi.

Kirim Lamaran
• Email : pt.adiluhungnusantara@gmail.com